улетаю...

Светлана Шиманская
душа болеет...
*
улетаю познавать жизнь...

*
на рецензии отвечать не смогу...
если удастся выбраться из Бездны чувств и эмоций - вернусь...
+
прошу я Вечность - приголубь!..
все испытания полезны..
хочу лететь я вверх и вглубь!
но не с обрыва и не в Бездну...
+

счастья, вдохновения и любви!
*
с теплом,
ваша Светлана

09.08.22