А ты?

Дмитрий Шунин
Звёзды, мрак пронзающие вспышкой огня,
Жизнь дарующие, приносящие смерть,
Становятся газом, летящим земную обнять
Твердь.

Реки, смывающие вековые дубы
И тысячелетние города,
Замерзают куском прозрачно-голубым
Льда.

Горы, в небе ночном задевающие луну,
Ветрам подставляющие каменные хребты,
Превращаются в пыль и тишину.
А ты?