Судьба

Зоя Сырейщикова
Судьба нам не позволила
С тобою вместе быть
И только лишь со временем
Позволила дружить.

И только лишь общение судьба
Смогла принять,
За что такое мщение?
Я не могу понять!

Друг друга недопоняли,
Слегка погорячились.
Мы паузу продолжили,
В итоге-разлучились.

Прошло довольно много лет
Их не окинуть взглядом!
И нас с тобою рядом нет,
Но мы с тобою рядом.

С тобой во сне встречаюсь я
При встрече слезы льются.
У каждого судьба своя,
А чувства остаются!