Я молча плачу и грущу

Федя Ветров
Я молча плачу и грущу
И тешу себя мыслью счастья
Наверно никогда тебя не разлюблю
В своей стране, в своём ненастье

Ты образ Бога для меня
Моя ты девочка для счастья
Тебя одну, наверное, люблю
И мне не нужно другого счастья

Мы верные с тобой на бой
И не на видим мы порой
Своей гордыней ангелов
Что бой ведут за нас с тобой

Мы любим ненавидя
И ненавидя мы грустим
В обмане своих истин
Любовь свою храним