С кем нам хорошо...

Дарина Росяночка
Нам с тем хорошо, кто наш мир понимает,
Кто утром как свет каждый день наполняет.
Кто дарит улыбку, и юмор, и смех,
Кто вместе с тобою встречает рассвет.

Кто искренне рад твоим ясным глазам,
Кто ходит как ангел по светлым тропам.
Кто знает, кто любит, надеется, ждёт,
Кто круглосуточно нам дарит полёт.

Нам с тем хорошо, кто как лучик сияет,
Кто нам настроенье всегда поднимает.
Кто дарит заряд позитивной волны,
Кто вместе с тобой исполняет мечты.

Вселенная дарит прекрасных людей
Хороших товарищей, верных друзей
Так будем ценить каждый час, каждый миг
С потоком энергии будем дружить!

Автор: Дарина Росяночка