если обидишь эту даму

Вита Фил Ин
если обидишь эту даму,
сверкая пятками беги,
два вурдалака в алых фраках
телохранители мои

уж в ожидании застыли
мои покорные друзья
стая зловещих баскервили
страшней клыков их только я

узнаешь вкус жестокой  драмы,
домой вернёшься весь седой
если обидишь эту даму,
простись с покоем, дорогой