Рябиновый привет

Лора Татаурова
Рябиновый привет               
я шлю тебе, любимый,               
и капельки росы               
с ромашковых полей,               
ты подарил июль,               
отчаянно красивый,               
перелистну я август,               
ты прилетай скорей...               

Я помню земляники               
вкус спелый на губах,               
и сладких поцелуев               
малиновую нежность,               
мы уплывали в неге,               
теряясь в облаках,               
и укрывала ночью               
лавандовая свежесть...               

Оранжевыми гроздьями               
рябинушка сияет,               
и жёлтыми листочками               
берёзка слёзы льёт,               
и яблоня в саду               
яблоки роняет,
ты осенью вернёшься,               
как листопад пройдёт...