В четыре утра...

Лина Райдо
В четыре утра просыпается ворон,
В тумане соседнего дома не видно,
В июле гостями и светом дом полон,
В чернике и руки, и губы… обидно,
Что лето коротким опять оказалось,
Что новое платье опять не одето…
Но  бусы зеленые – бусинки лета
Хранят неизбывную светлую радость…