Ненавидел

Молчанова Катерина
Я ее ненавидел, я так сильно ее ненавидел,
И раздражался, когда стучалась она в мои сны,
Верно нас кто-то безжалостно с ней намагнитил,
Любовь с ненавистью, заботливо положив на весы.

Ощущение того, что мне тебя не хватает,
Поглощало меня, забирая всегда трезвый ум,
Это чувство меня раздирает и в пыль превращет,
Заставляя желать лишь развеяться на ветру.
 
И я поддался ему..я поддался попутным порывам, 
Выбирая маршрут самый правильный, самый простой:
никогда никого. И поместить былое в архивы, 
И смириться с тем, что не хочется нового за грозой.

Я был по разную сторону от своих сильных чувств,
Но одного не пойму, точнее в себе не увидел, 
Я размышляю об этом, бродя сейчас по песку,
Я ее очень любил. Я правда ее ненавидел?