Чемодан я собираю-акро

Галина Ситникова 3
Ч емодан я собираю.
Е сли постараюсь,
М игом вещи разбросаю.
О х, как увлекаюсь.
Д оберусь до самых важных,
А потом остыну.
Н адо мне вещичек пляжных,

Я бардак окину.

С лавно всё здесь накидала,
О бхожу по кругу.
Б оже, как же я устала.
И куда их? В руку?
Р азбираюсь потихоньку,
А вто ждёт у дома.
Ю г увижу скоро!