Я не буду ждать, уйду во тьму

Галина Соловьева
Я не буду ждать, когда придёшь,
И не верю я... на расстояньи,
Часто падал леденящий дождь,
Замирают чувства от страданья.
 
Ты не  смог спасти любовь, не смог,
Как бы мне не снилась наша встреча,
Но в душе лишь сигаретный смог,
И разлука, как огней предтеча.
 
Я не буду ждать, когда уйдёшь,
Другом будет мне метель и вьюга,
Страшный ливень - отчужденья  дождь,
Заморозил душу от испуга.
 
Ветер воет, бьётся в стылу грудь,
Нелегка  души моей кручина,
Перевёрнутых камней там путь,
И на ветках мрак и паутина.
 
Я не буду ждать, уйду во тьму,
Ведь познавший страсть, огнём пылает,
Но не нужно плакать по нему...
О тебе, кто плакать не умеет...
09.08.22
***
Написано по мотивам песни Дианы Анкудиновой  -
"Tam net menya" (2021)