Так сладко

Тома Тамарина
За калиткой озеро,
Волны бьют о берег.
Ветер шалый носится,
Приминая вереск.
Дышится так сладко,
Спится словно в детстве.
Травы в палисаднике
Целуются с рассветом.
Небо в синей дымке
качает облака.
Цветастою простынкой
Застелена земля.
На костре ушица,
Чай из чабреца.
Вечер в дом стучится,
Притихла детвора.
Ночь звёзды зажигает.
И день у речки спит.
Неслышно белый Ангел
Твой сон  во тьме хранит…

P.S. Спасибо за фото и вдохновение А.С.