22-3-3-408 Стреляет Нехристь по АЭС!

Геннадий Пантилеев
- Стреляет Нехристь по АЭС!
- Вчера, Как Будто Православный!
- А Ныне Чёрт Ему Не Брат!
- Готов Он На Земле Создать Уж АД!

- Судить Его Или Лечить!?
- Зачем!? - Ведь Он Уже Не Человек!!!
- Такое ЗЛО Лишь Истребить!!!
- Чтоб НЕ БЫЛО ВО ВЕК!!!

(экспромт по информации официальных СМИ)