губу закатай

Валерий Сентюрин
все тела натурщиц
Вера Щербакова 2
все тела натурщиц
полная фигня
рубенса мне жалко
не было меня

****************************************

хрена с два бы рубенс
печалиться стал
где б он столько краски
на тебя набрал