***

Дарья-Калина-Петрова
Ты пропахнешь дымом на всю свою жизнь.
На одежде- пепел,во рту- зола.
Но ты все-таки будешь рад,что остался жив.
А большего для тебя я не сумела бы пожелать.
Как мы горели!Как ты пылал!
Было больно,сладко и горячо!
За моей спиной полыхала мгла.
Только нам с тобой было ни по чем.
Пусть любой вопрос будет разрешен,
Ведь пустеет сердце,трезвеют опять мозги.
Но отныне  ты этого будешь лишён,
Не найдёшь уже этого ни с одним другим.
Не повторишь, как ни старайся, ни с одной другой.
Ни с той,что моложе меня,ни с той,что любит тебя сильней.
Я не стану и пробовать, дорогой.
Это же все внутри меня,не извне.
Это с одной стороны печально,но хватит драм!
Наш с тобой "парадайз" было не растянуть на жизнь.
Возвращаясь домой как израненный ветеран,
Принимай все как есть и лишнего не брюзжи.
Это все  поначалу казалось,что я лишь тень.
От себя ли тень,от тебя ли,от нас-не знаю...
Но теперь выйду замуж,куплю машину,рожу детей.
Я теперь почти что и не больная.
Иногда вспоминаю,как жарко и в воздухе тает дым,
Как танцевали на старой террасе пустого отеля.
Ты был очень счастливым!Счастливым и молодым.
И вместе нам оставалась всего неделя.
И сколько не повторяй себе,что это не повторишь.
Все таки этого только ждешь, как наркот,что подумал и завязал.
Я больше не тлею,а ты уже не горишь...
А на все остальное в жизни можно закрыть глаза.