О прошлом не жалей

Нина Каёхтина-Климова
День рожденья,это праздник,
если 18 лет.Ну а в сорок
ты прекрасна,как распустившийся
букет.Постепенно убывают и года
и красота и все чаще вспоминаешь
те знакомые места,где тебе
любовь дарили,восхищались
красотой и под окнами играли
на гитаре под луной.А теперь
проходят мимо,не задерживают
взгляд.Ничего нельзя поделать,
не вернуть года назад.А из
прошлого осталось,хоть прошло
и много лет,мой любимый и
прекрасный в этой жизни человек.