Фаворский свет

Виктория Белькова
Фаворский свет сквозь мрак времен
Нетварным блеском озаряет,
И, очищая от греха,
Для вечности преображает.
Одежд сияющих покров –
Не смею взором прикоснуться,
Слова любви в моей душе
Забытой песней отзовутся.
Мне август душу бередит
Пьянящим запахом медовым,
Я разгоняю ночи тьму
Преображением Христовым.


Иллюстрация из интернета