Родная моя, Яркая...

Икуя Хару
Родная моя, Яркая,
запомни вот что -
никаких не хватит слов,
чтобы выразить мне чувства.
даже не взирая
на природную дотошность,
с какой пытливый мозг
хочет написать этюд свой.

Ты есть глоток свежего воздуха,
у нас на двоих одна душа,
раз думаю сердцем больше, не логикой,
пока продолжаю с азартом дышать.
хочу на Тебя смотреть, хочу Тебя видеть,
держать руку в руке, вдыхать флюиды.
готов Тебя слышать, если только позволишь.
любить, может тихой, но честной любовью.
пусть быть занозой, но больше опорой,
ведь когда-то пойму, то чего недопонял...

...Ты на Западе, где Солнце позже встаёт,
чем на Московских пыльных аллеях...
Ты глазами до звезд достаешь,
и они ожерельем ложатся на шею.

а если посчитать сколько букв в Твоем имени,
то сложится моё счастливое число.
и писать, что скучаю - пОшло, как минимум...
но не писать - сущее зло.


[2022]