Опьяняют мёдом сладким

Ирина Митронова
Опьяняют мёдом сладким
Поцелуи пряных губ.
Падаю я без оглядки
В плен твоих горячих рук.

Растворяюсь без остатка
В белом облаке любви.
Таю словно шоколадка
В нежном шёлке слов твоих.

Очарованною птицей
В бледном трепете луны
Я лечу, чтоб очутиться
В сказке радужной страны

Там, где только мы с тобою,
Звёзд хрустальных тишина.
Где небесною мечтою
Вновь для нас цветёт весна.

Там, где ветры нас качают
На воздушных парусах.
И росинки счастья тают
Мятным вкусом на губах.