Снова миг с тобой!

Владимир Холод
Обстоятельства, как тень! Жизнь привычная под боком…
Незаметно канул день, ночь в желанье одиноком.
Ищет радости мечта и во сне уже счастливый!
Будто рядом нежность та, что украл день торопливый…

Снова миг с тобой! Вечность без тебя…
Над слепой судьбой я смеюсь, скорбя.
Жизни карусель! Поздняя весна.
Годы, как метель! Только радость сна…

Тихий август осень ждёт…чудеса я жду наивно.
Одно сердце мне не врёт! Ночь спасает вновь картинно.
Страны разные у нас и привыкли к своей жизни.
Лишь во сне бездонность глаз! А потом шальные мысли…