Свет

Лана Дворянинова
Есть Свет. И сотни преломлений его
в сердцах, глазах и речи.
Им вслед стекаются ручьём
события, друзья и встречи.

Игра задумана Творцом для просветленья
той тьмы, что тягостным свинцом накоплена за воплощенья.

Искрит сияньем Млечного Пути
дорога к Дому.
Там ждут с победами в Любви,
что безусловна;
триумфом Духа, что встаёт
над ролью маски;
и Верой в Диво, что живет
в исконных сказках…

Есть Свет. И чистоту его
завет -  нести без искажений.
Живым ростком всходить
в сердцах для озаренья.