Я мечтаю о море

Андрей Кулыбко
Я мечтаю о море:
О песках цвета солнца,
Тихом шуме прибоя
И соленой волне.

Я мечтаю о лете:
Аромате магнолий,
Тёмной мантии ночи
И огромной луне.

Я мечтаю…
Но рушатся замки,
Что построены мною
Лишь на зыбком песке…

Море, солнце и лето
С ароматом магнолий:
Их мгновенно разгонят
Все мечты о тебе.