Сыночек маменькин

Ива Не Плакучая
Как цветочек, цветочек аленький
Укрывала от всех тебя,
Ты сыночек, сыночек маменькин,
И тебе это не хвальба

Забирали тебя у мамочки,
Но ошейник ее тугой
Всё тянул. Так ребенок саночки
Тянет, громко сопя, домой


рисунок: Кристина Пар