Моя немытая Россия

Галина Коршунова Галуша
Моя немытая Россия!
Мне дорог каждый уголок!
Просторы сине-голубые
И пыль петляющих дорог!
Я воздух твой вдыхаю жадно
И надышаться не могу!
Пусть для других ты неприглядна!
Ты - мой маяк на берегу!
Твои ветра, жара и стужа,
Дожди и грозы мне близки!
Мне заграничный край не нужен!
Чужие горы и пески!
Моя немытая Россия!
С тобою сердцем и душой!
Мой отчий дом! Моя стихия!
Мой мир прекрасный и большой!