Всё по размерчику

Надежда Сафонова Кальская
(Анекдот)

Туфли новые на шпильке
жена где-то обрела,
На вопрос – «Где взяла деньги?!»
- Не купила, а нашла!

Всю жизнь мечтала о таких,
мой размерчик оказался…
Я робко перед ней притих,
от комментов отказался.

Но через месяц-полтора
в норковой явилась шубе:
- Ты представляешь, дорогой,…
заговаривает зубы.

- Нашла шубку во дворе,
был пакет забытый кем-то,
Размерчик, будто бы по мне,…
жаль, что скоро будет лето!

Я строго покряхтел в усы:
- Повезло тебе с размером!
Расскажи-ка, чьи трусы
живут у нас за шифоньером?!

Североуральск, 2001 г.