Псалом 62

Михаил Игоревич Коваленко
Проснулся и вспомнил о Боге,
Услышал Заветы Святыни,
В душе изобильность покоя,
Почуял: Господь мой - со мной.
Мой срок – это время молитвы,
Ладони простру над пустыней,
Над царством ухабов и рытвин
Укрытых ночной пеленой. 

Кругом пустота преисподни,
Но в сердце покой величавый,
Ведь мне благостыня Господня
Ценнее, чем жизненный срок.
Господь, всей душой вожделею
Узреть Твою Силу и Славу!
Восток золотой всё светлее,
Вот-вот озарится восток.

Дай,Боже,благую подмогу, -
Пою в тени крыльев летучих,
Душа обнимается с Богом,
Десница возносит меня.
Неправды сыны умолкают,
Побитые Силой могучей -
Разят их мечи и шакалы,
Так Бог возвеличит царя.