Благодать. IX Ч

Заир Мираж
О Боги!!! Вам хвала за всё,
Что в жизни у меня творится!
Не грех-испробовать вино!
Не грех влюбиться!

Не грех с друзьями за столом
Одну-другую... За удачу!
С любимой темным вечерком
Ласкаться. Счастье-не иначе!

Не грех в объятьях засыпать,
И просыпаясь на рассвете,
Опять хотеть, пылать, желать-
Грех не прожить все чувства эти.

Пусть кто-то злостно прошипит:
То похоть, будь она неладна.
А я ни ранен ни убит-
Ни горячо мне, ни прохладно!

Одно хочу им всем сказать:
В порыве счастия и страсти-
Мне б голову не потерять,
А остальное...так.. запчасти!


9 чаш