Когда по глупости...

Сергей Чепров
Когда по глупости чего-то сотворим,
Мы сразу – на колени: « Мол, спаси, Бог!»
А вот за радость – не благодарим.
За светлый день – не говорим «Спасибо!»

Ну, почему к Нему лишь с «ох!» да «ах!»?!
Он – милостивый, но отнюдь – не грозный.
Когда ж поймём, что всё – в Его руках,
Увы, уже бывает слишком поздно.