Поездка на море

Наталья Загородняя -Гайдай
Ездили на море мы,
Накупались от души,
Море встретило радушно,
Здесь нам было ведь не ску(ш)но.
Волны медленно плескали,
Нас немного покачали,
Синь безбрежная вокруг,
Чайки низко пролетали,
Нам «Привет» они кричали.
Солнце грело свысока,
И вода была тепла,
Позже ветерок задул,
Волны сильные надул.
Море грозным стало очень,
Испугались между прочим,
Мы домой засобирались,
Очень быстро мы убрались.
9.08.2022г.