Раскаяние Прощение

Александра Аль
*** 21.10.2019
Прости, что нет желания во мне,
Прошу мой милый Боже, дай же мне,
Желать прощения, ведь я не нахожу,
Даже желания,  чтобы хотеть  любви… прошу…
Хочу хотеть желания любви,
Прощения к себе, родным по плоти, но врагам в душе.
Дай исцеление  моей больной душе,
Она стенать устала, и в  борьбе,  измучена душа, истерзана  за век !
Так много ран,  и пота и крови’, 
И  все это в стремлении к любви…
Так неумело…
Не хотелось так прожить,
Однако,  я сумела многим навредить…
Мне очень больно, но не знаю, больно ли ему? 
Пусть так и будет!… знать будет, кому!…
Однажды, боль он мне  принес,  как будто невзначай,
А мне теперь, те раны залатай!!!...
…Прости, Господь, дай исцеленье и ему,
Дай силы и меня простить, забыть вину.
Дай силы жить не плача по ночам,
От глупостей и нанесенных ему ран…
Как мы умело складываем счет, всем нанесенным ранам и словам.
А кто от наших гнусных взглядов пал,
Нам неизвестно… хоть их тоже вал!
Дай мне желать желания любви,
Хочу простить, и Ты меня прости,
За Машу, Веру, Тоню и свекровь,
За мужа бывшего,  насильника и… (вой)…
Как много их, так трудно перечесть…
Еще труднее обозначить честь,
Что даже каждый малый человек…  Достоин!
 Ты его достоинство во век!
Себя прощаю, и его, ее,
За то, за сё, предательство, нытьё,
За сплетни, наговоры, порчу, и толчки,
За отвержение, распутство и гнилье…
Себя прощаю и прощу всех их…
Ради того,  что Ты нас всех родных,
Себе родил, и миру утвердил.
Ведь Ты мой Дорогой, Ты всех простил.
 За оскорбленья, клевету,
Побои, наговоры, пустоту…
В Тебе есть сила, дай её и мне,
ПРОСТИТЬ, МОЛИТЬ, ЛЮБИТЬ и ОТПУСТИТЬ!!!