Вспомни

Виктор Марвик
Вспомни, как море ласкалось о дюны,
Как пело им песню любви,
Как звезды смотрели влюбленно на луны,
Как сейчас на меня смотришь ты.

В бескрайних просторах космической дали
Звучит эта песня, как гимн.
И счастливы мы, когда временами
Забьется вдруг сердце ей в ритм.