Когда я сплю

Борис Голубчик
Когда я сплю, мне часто снится,
что женщина в окно стучится.
Смотрю в размытые черты -
не ты.

Когда проснусь, я слышу звуки,
тебе целует кто-то руки.
Но вижу горечь затая -
не я.

26 Августа, 2018