Я бросила курить

Галина Максименко
Я бросила курить! Забавно.
Давно не выпиваю алкоголь.
Я изменилась. Как-то странно.
Не знала я себя такой.

Друзей своих я растеряла.
Не интересно им теперь и мне.
И тихо так,спокойно стало.
Не только на яву, но и во сне.

На сердце нет тоски,печали.
Жизнь новый делает виток.
Река несёт в неведомые дали
Моим событиям давая ток.