Песнь сердца

Ольга Денисова-Зайцева
Сквозь преграды и расстоянья,
сквозь завесы непониманья
я стремилась, где ждут и любят. -
Там назначена встреча с тобой!

Но холодный магический ветер
завывал враждебностью сплетен
и бросал в лабиринты судеб
бездуховности. - Быть одной...

Я боролась с тоской и болью,
и своей безымянной долей,
вспоминая, что ждёт нас счастье,
где душевности нежный покой.

Я искала тебя, но ветер
заплетал непроглядность петель,
но я верила песне сердца,
где Любовь окрыляет волной!