В 14 лет

Елена Малеваная
14 лет - это славная дата
В 14 лет уже паспорт, ребята!
В 14 лет - это радость взросленья!
А также сомненья, сомненья, сомненья...
Сомненья в себе и конечно в одежде.
Сомненья такие, как не было прежде
И все будто против, и все придираются
Родители даже понять не пытаются!
Есть масса вопросов, их трудно понять -
Зачем нужно утром постель застилать?
Ответственной быть,
Принимать все решенья?
И снова расстройства и снова сомнения...
Зачем эта скучная в жизни работа?
Уроки готовить когда неохота?
Уборка и глупая помощь по дому?
Мне нужно собаку!!! Вам это знакомо?
Сто раз говорила, кричала, молилась,
Но все бесполезно и НЕ изменилось!
Поймите, без платья с корсетом я чучело!
Ну как же мне все это в жизни наскучило!
Вам видно на дочку совсем наплевать?
Зачем мелочами мне жизнь усложнять?!
Ну, ясно - не любят! Ну, где тут везенье?
И снова тревоги...
И снова сомненья....
Тебя, наша дочка, не трудно понять.
Мы тоже взрослели, менялись.
Жизнь - сложная штука!
И сложно принять,
Что наши сомненья. остались...
Сомненья в себе и конечно в одежде,
Сомненья такие, как не было прежде...
И сколько бы мог человек не меняться
Сомненья заставят в себе сомневаться.
Но рядом есть те, кто поможет с везеньем
Мы, верим в тебя!
И вот тут- БЕЗ СОМНЕНЬЯ!!!
А жизни не стоит так сильно бояться,
МЫ будем всегда за тебя волноваться!