ПРо любовь

Портнова Тамара
О, как же надо так любить,
Чтоб эту прелесть подарить,
Где чувства вечные, как сон,
С природой шепчут в унисон.

Я не могла б расстаться с ней,
Коль не было б любви сильней,
К тому, кто мил и так любим,
А в сердце навсегда храним.

Он мысленно всегда со мной,
Что счастьем наполняет душу,
А встреча неминуемо придёт,
На крыльях любви нас унесёт.