Ушло, как сон...

Валентина Ментуз
Конкурс ассоциаций к песне "ТИК-ТАК" м. Александр Флярковский, с. Леонид Дербенёв

Стучат часы, торопят полночь,
и ветер тучи разогнал,
луна явилась звёздам в помощь,
как ярко-огненный опал.

Окинув мир волшебным взором,
плеснула золотом меж волн,
и поплыла ночным дозором
бесшумно, как рыбацкий чёлн.

А мы под ней - ладонь в ладони,
ловили звёзды-светлячки,
ты, светом лунным опьянённый,
шептал мне нежно о любви.

Под плеск волны о камни-скалы
сердца стучали в унисон,
о счастье мы с тобой мечтали...
Но не сбылось, ушло, как сон.