в пятницу с работы

Вера Щербакова 2
в пятницу с работы
пью придя компот
да кому ты врёшь то
палит меня кот
***
в пятницу с работы
пью придя компот
ты рехнулся что ли
вдруг сказал мне кот
***
я хочу такой же
в рот себе компот,
чтобы говорящим
стал внезапно кот

Спасибо за написание второго четверостишия
Жорика Карочеева.