Красота завораживает сознание

Портнова Тамара
Красота завораживает сознанье,
Нитью продольной и поперечной,
Сотканная ткань мирозданья,

    Его узор вечен!
Мандалы вселенных,
Пылью космической
Застряли в покрывале.

Жизнью и смертью
Перелив шёлка мерцает,
Души бисеринками
расшита кайма полотна.

Ткань умна
Она поёт его имена.


      Стихи моей дочери.