Вы были здесь

Ыван Родственник
Вы были здесь, но странно управляет время,
То функции включая, то их REMя.
Лишь платье в повороте мне зазывно машет,
Как флаг, что развивается на марше.

Мне с платьем Вашим в пору обниматься.
Хранит оно изгибы и упругость Ваши.
С ним танго мы танцуем, в спальне вальс.
Вот руки наши обнимают нас.

Но пало платье. Я стою один.
И стыдно, что дожил я до седин.