Ушла в ночь

Портнова Тамара
Судьба у нас не так пошла,
Но в этом ты не виновата,
Ты в институт свой не прошла,
Из-за создавшегося блата.

А мы старались тебе помочь,
Преодолеть все сложности судьбы,
Но ты отвергла усилия наши прочь,
Сама ушла казалось в ночь.

Мы так боролись за тебя,
Чтоб вышла ты из той ночи,
Но ты упорно оставалась там,
Что мы ни делали,но хоть кричи,
А ты всё оставалась в той ночи.

Ты так очаровательно была,
Стройна,тонка и величава,
Лицо, как персик,расцветало,
Талант ведь был великого певца,
Художника в тебе я всё видала.

Восьмидесятые годы.