привык красе сдаваться глаз...

Жанна Безкорсая
…ты не прикажешь с жизни –
слазь!
на час, не пригласишь в дом чудо,
привык красе сдаваться глаз,
но милость
не отсюда,
ты,не вернёшь глухому слух
и суете комфорты
обнять не можешь Божий Дух,
и в тяжесть влезть кого-то….