Двустишия

Маргарита Кучукова
С раскрытыми клювами в борозде
Птенцы в опрокинутом гнезде.

Лес дивный, которому не воплотиться,
Склевала в потерянном зёрнышке птица.

В дрожащей гусенице на игле
Место для бабочки где ?