Светлой юной зарей...

Зинаида Данилова
Светлой юной зарей
мы горели когда-то.
Светлой юной зарей
занимался рассвет.
У проезжих дорог,
у соседней у хаты… ,
Мы расстались с тобой,
мы расстались с тобой.

Годы быстро летят,
календарь не воротишь.
Годы быстро летят,
не вернуть их назад.
У соседних ворот,
у соседней у хаты…,
Не с тобой, не с тобой
распустился мой сад.

Так зачем же, зачем
чрез года тебя встретил.
Так зачем же, зачем
обняла нас заря.
Так зачем же, зачем -
не найти нам ответа.
Уже ищет покой
седых лет тишина.