Я с тобой, ты во мне, я в тебе

Галина Соловьева
Улетаю, в туман улетаю,
улетаю в небес океан,
таю, клеточкой пропадаю,
и не страшен мне сил ураган,
и не страшно сгореть или сгинуть,
не боюсь одинокой взлетать,
невозможно ведь душу мне вынуть,
в небе можно свободно вздыхать,
там любовь меня не покинет,
там с тобой я всегда в тишине,
лучших дней моих память настигнет,
я с тобой, ты во мне... я в тебе...
растворяюсь... не страшно нигде..
выше лечу... всё выше и выше,
чтобы там от печалей вздохнуть,
чтобы вновь не влюбляться, не слышать,
чтоб, сгорая, запомнить любовь...
улыбаясь.... счастливой заснуть...
09.08.22
***
По мотивам песни в исполнении Дианы Анкудиновой
Wicked Game