Бардак

Майкл Арлекино
Вновь всю ночь не спал ради старого дня,
Есть одна только радость во сне:
Какой-то мудак не глядит на меня
За бардак на моей голове.

Оскомину бьют пустотелые сны
И настолько с реальностью схожи.
Я путаю часто в глазах огоньки
С безучастной усмешкой прохожих.

2022