Читая Бодлера

Богданович Олег Владимирович
Неординарности загадочна судьба,
Тому Мятеж Бодлера нам в пример,
Когда с небес Божественный размер
Зарифмовал он в Отречении Петра.

Принять реальность гениальность не смогла,
Мечты и жизнь в душе не примерились...
Провинциальность с пошлостью глумились
Цветы отторгнув распустившегося Зла.
             09.08.22г