Ветер

Евгения Веселова 2
А ветер тоже может говорить.
Он может говорить о море, о реке,
О том, что происходит вдалеке.

Он может шелестеть листвой деревьев летом,
А зимой - нести снежинок рой.

Не покажусь талантливым поэтом
Вам.
Пора, наверно по домам.
Так ветер говорит.

А может быть, он стих...
Я завершаю стих.