Запах женщины, запах мужчины...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Запах женщины, запах мужчины...
Напряжение: что впереди?
То основа и первопричина,
Когда сердце защемит в груди.

Жар охватит до пят от макушки.
Вспыхнув с силой, он выбьет слезу.
На щеках вдруг проступят веснушки,
Капли пота напомнят росу...

И как в омут, нырнув безоглядно,
Подчиняясь инстинктам и страсти,
Он шепнет ей чуть слышно, невнятно:
"Ты - мой демон, и я в твоей власти".

Завороженно дрогнут ресницы,
Приоткроются губы слегка...
Как реально! Но это  ведь снится?
Тут обхватит мужская рука...

Околдованный женским началом,
Власть свою осознает мужчина.
Так прижмёт, чтоб она закричала,
И провалятся оба в пучину.