Моя королева

Лариса Щукина
Ты снова ступаешь по скользкому полу,
Маня и притягивая взгляды мужчин.
А кто-то на нервах пьет виски и колу,
Мечтая о ней, он ее господин.

Моя королева всегда недоступна,
Холодный взгляд смотрит из снежных ресниц,
Моя королева всегда неподкупна,
И тянется следом обоз колесниц.

Моя королева страдает и плачет,
Когда все софиты погасли во тьме.
Но она...  королева, не может иначе,
И гордо несет корону из папье-маше.